20.06.2024

Воспитанник молодежного проекта нашего клуба Юрий Умрихин (24 года, 190 см) возвращается в ЦСКА после двух лет выступлений за «Самару»…

Юрий Умрихин снова в ЦСКА

За «младшие» армейские команды Умрихин выступал на протяжении шести лет, став чемпионом ДЮБЛ и двукратным победителем Единой молодежной лиги ВТБ. В сезонах-2020/21 и -2021/22 защитник привлекался к тренировкам и матчам «основы», в составе которой отметился в шести официальных играх.

В минувшем сезоне Юрий провел 39 матчей за «Самару», причем в 19 выходил в стартовой пятерке. В этих встречах он в среднем набирал 3,5 очка при 43,8% трехочковых, проводя на паркете 10,8 минуты.

Новый контракт игрока с ЦСКА действует до окончания сезона-2024/25. 

 

Андреас Пистиолис, главный тренер ЦСКА:

Рад приветствовать возвращение Юрия. В прошлом мы работали вместе, поэтому знаю, что к нам присоединился трудолюбивый профессионал. Кроме того, он является продуктом системы ЦСКА, что, как я уже говорил ранее, для меня очень важно. Уверен, что он поможет нам достичь нашей цели и одновременно добавит как игрок.

Юрий Умрихин, защитник ЦСКА:

Большое спасибо главному тренеру Андреасу Пистиолису и руководству клуба за приглашение в команду ЦСКА. Очень рад возможности вновь выступать за родной клуб. Стать его частью для меня большая честь. Приложу максимум усилий и постараюсь оправдать оказанное доверие.


Комментарии

Пожалуйста, авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также