18.06.2022

По завершении контракта нашу команду покидает защитник Аллерик Фримэн...

Спасибо, Аллерик!

Фримэн пополнил ряды москвичей в конце января, перебравшись из «Бурсаспора», где являлся одним из лидеров чемпионата Турции по результативности. После короткой паузы из-за травмы Аллерик стал частью ротации красно-синих, сыграл 14 матчей, в которых в среднем набирал 6,3 очка при реализации трехочковых 47,2%, и помог команде пробиться в финал Единой лиги ВТБ.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:

Знаю, насколько сложно сменить клуб по ходу сезона, после чего еще и пережить существенную перестройку, травму и невозможность осуществить мечту по возвращению в Евролигу. На этом фоне Эл продемонстрировал профессионализм, стремление стать частью команды, помочь ей в реализации целей. Он по-настоящему расстроился, что не смог дойти до чемпионства на финише сезона, но это не отменяет большого количества проделанной работы. Спасибо Элу за работу с командой и больших успехов на следующей стадии карьеры!

Аллерик Фриман:

Большое спасибо за предоставленную возможность! Мне очень понравилось время, проведенное в клубе, которое позволило узнать всех и отлично провести время. Для меня было честью представлять великую команду, и мне было приятно играть с таким количеством отличных парней! Всем удачи ❤️💙!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также