23.06.2022

Защитник Артем Комолов (29 лет, 193 см) вернулся в расположение нашей команды. Контракт с игроком подписан на два года...

Артем Комолов снова в ЦСКА!

Комолов – выпускник «Тринты» и воспитанник молодежного проекта нашего клуба, почти пять лет – с 2009 по 2014 годы – он выступал за «младшие» команды красно-синих. С 2014-го по 2017-й Артем, обладая действующим контрактом с ЦСКА, играл на правах аренды за «Автодор», «Зенит», «Урал» и «Сахалин», затем провел четыре сезона в «Нижнем Новгороде», а минувший – в УНИКСе (6,4 очка, 46,8% трехочковых в 24 матчах Лиги ВТБ). Также Комолов защищал цвета сборной России в квалификационных турнирах ЧЕ-2022, ОИ-2020 и ЧМ-2023.


Эмил Райкович, главный тренер ЦСКА:

Рад, что Артем присоединяется к нам. Это игрок, который здорово атакует издали, исполняет пик-н-роллы и агрессивно защищается. Он все еще в хорошем возрасте, и, думаю, принесет пользу нашей команде. Желаю ему раскрыть весь свой потенциал в ЦСКА.

Артем Комолов, защитник ЦСКА:

Очень рад вернуться домой и представлять такой клуб как ЦСКА! Для меня это большой шаг в карьере, и я благодарен руководству клуба и тренеру за такую возможность. Со своей стороны сделаю все возможное, чтобы оправдать их доверие!


Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также