01.07.2022

Под руководством нового главного тренера Эмила Райковича продолжат работу в ЦСКА все российские специалисты из штаба команды, а также два зарубежных помощника-новичка....

Тренерский штаб сформирован

В штабе красно-синих остаются ассистент тренера Антон Юдин, Денис Годлевский, который прежде являлся скаутом, а теперь также станет помощником тренера, и тренер по физподготовке Павел Герасимов.

Новички нашего штаба:

Марко Величкович (39 лет, Сербия) – ассистент тренера. Выпускник Белградской спортивной академии. На протяжении последних 10 лет вместе с Райковичем работал в тренерских штабах клубов «Работнички», «Сталь», «Астана» и «Автодор», а также национальной сборной Казахстана.

Сашо Тодоровски (57 лет, Северная Македония) – тренер по индивидуальной работе. Выпускник факультета физподготовки университета Скопье, защитил степень кандидата наук в области кинезиологии. С 1990 года работает с баскетбольными клубами и национальными командами разных возрастов. Помогал Райковичу в «Астане» и сборной Казахстана в качестве тренера по физподготовке. Работа над физическими кондициями и восстановлением игроков также будет входить в обязанности Тодоровски.

 

Эмил Райкович, главный тренер ЦСКА:

Наш тренерский штаб – это сбалансированная команда профессионалов из разных стран и национальностей, объединенных общей целью: прогресс наших игроков и результаты для нашего клуба. Я знаю, что у нас будет отличное сотрудничество, потому что все тренеры очень мотивированы и компетентны.


Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также