04.09.2022

Для нашей команды начался второй этап предсезонной подготовки. Сегодня утром красно-синие отправились в турецкий Белек...

Ранние пташки отправились на юг

Яркое сентябрьское солнце при прохладном осеннем ветре создали особую обстановку для отъезда на очередной сбор. В 8 утра красно-синие погрузились в автобус и уехали в Шереметьево, а уже через несколько часов для баскетболистов снова наступит лето - благо, в Белеке редко бывает иначе. Неудивительно, что в теплые края направился не только ЦСКА - там же, в Gloria Sport Arena, будут тренироваться и играть сразу четыре российских клуба.

Скорее всего, Эмил Райкович сможет задействовать на сборе практически всех находящихся в его распоряжении баскетболистов. Алексей Швед, Артем Комолов и Владимир Карпенко близки к возвращению в строй, на месте к одноклубникам присоединится Даллас Мур, которому предстоит там же пройти медосмотр. В расположении команды будет не хватать только Николы Милутинова и Деяна Давидоваца, защищающих цвета сборной Сербии на Евробаскете.

После пары "адаптационных" дней москвичи сыграют три матча за пять дней с турецкими командами - "Анадолу Эфесом", "Тофашем" и "Бурсаспором". Все товарищеские встречи планирует показать платформа Okko.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также