22.10.2021
Время младших

Младшая армейская команда начинает свой сезон. ЦСКА-ДЮБЛ примет участие в подготовительном этапе чемпионата ДЮБЛ в Москве. Соперниками красно-синих в группе В станут «Новосибирск», «Парма-Юниор», «Спартак» Люберцы, УОР№3-ДЮБЛ-2005 Моск.область и МБА-Академия-2004.

Матчи пройдут в СШОР "Тимирязевская", трансляции доступны на сайте РФБ.


Илья Кузнецов
, главный тренер ЦСКА-ДЮБЛ:

Мы очень ждали старта нового сезона. Подготовка была достаточно продолжительной: летом мы приняли участие в предсезонном турнире в Нижнем Новгороде, после практически два месяца проводили в интенсивном тренировочном процессе, победили в трех товарищеских поединках. Основной акцент в тренировках сделали на технику, ей нужно уделать очень много времени, потому как игроки молодые. Сейчас ребята находятся в хорошей форме, думаю, что получится провести тур в оптимальном составе. Задача - посмотреть на свои силы, по возрасту мы младше на год-два, чем соперники, важно понять свою форму, чтобы понять, от чего отталкиваться дальше в работе. Готовимся серьезно и надеемся показать свой максимум. Думаю, что будем прибавлять от матча к матчу, попробуем  играть в быстрый и агрессивный баскетбол. 

Расписание матчей армейцев в «Тимирязевской»:

23 окт (сб): МБА-Академия-2004 – ЦСКА-ДЮБЛ. 13:15 мск

24 окт (вс): ЦСКА-ДЮБЛ – УОР№3-2005. 13:15 мск

25 окт (пн): СШОР «Спартак» – ЦСКА-ДЮБЛ. 13:15 мск

27 окт (ср): ЦСКА-ДЮБЛ – «Парма-Юниор». 11:00 мск

28 окт (чт): «Новосибирск» – ЦСКА-ДЮБЛ. 11:00 мск

Комментарии

Lareev
01 февраля 09:04
А вот наша молодежная команда городская скорее всего снимется с турнира. Помещение где проводятся тренировки выкупила фирма которая решила закрыть спортивный зал. Молодежи остается только ждать тепла и тренироваться на открытой площадке. Хотя мы родительским комитетом не сдаёмся и написали жалобу во все инстанции. Так же подключили юристов из компании Правовед https://pravo-ved.ru/ Их специалисты будут представлять нас на судебных заседаниях и помогут оформить документы которые мы собираемся отослать даже в областную администрацию. С их помощью надеюсь дело получит новый оборот.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий