01.11.2021
Побороться за шанс

ЦСКА-2 отправился в Уфу на ответный матч 1/8 финала Кубка России, где завтра, 2 ноября, в 15:15 мск армейцам предстоит сразиться с «Уфимцем» за право выступить в четвертьфинале Кубка. Чтобы попасть в следующую стадию, красно-синим достаточно победить в выездном поединке с разницей в 8 очков.

Трансляция матча доступна на сайте РФБ

Предраг Бадняревич, главный тренер ЦСКА-2: 

Устали после дальнего перелета, но было немного времени на восстановление. Нам нужно забыть про все сложности, с которыми мы столкнулись. Гафуров вернулся в состав, но пока он очень слаб для интенсивных тренировок. Умрихин остается в Москве, будет работать по индивидуальной программе. 

Отправимся в Уфу тем же составом, что были во Владивостоке. Если мы продемонстрируем тот же уровень самоотдачи, энергии, как в последнем выездном турне Суперлиги, то и в Кубке России сможем справиться с задачей. Молодой команде нужно играть умно, агрессивно и активно двигать мяч. Попробуем быть чуть лучше, чем предыдущих встречах. Думаю, у нас есть шанс наверстать разницу в счете даже на выезде. Это непросто реализовать, «Уфимец» обладает опытными игроками, которые не отпустят без борьбы. У соперника несколько лидеров не принимали участие в последних поединках, посмотрим, в каком составе предстанут хозяева. 

Для нас каждый поединок с командами уровня Суперлиги непредсказуем. Как тренер я хочу видеть максимум от своей команды на сегодняшний день, после смотрим, что получается, что нет. Для меня важна энергия и желание, с которыми ребята подходят как матчам, затем обращаю внимание на качество баскетбола. При всем при этом - прогресс игроков стоит на первом месте. 

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий